موعد والقنوات المفتوحة لمباراة «ريال مدريد» × «ليفربول» بدوري أبطال أوروبا

ريال مدريد وليفربول

يستضيف نادي ريال مدريد الإسباني ضيفه نادي ليفربول الإنجليزي، في إياب المجموعة الثانية، علي ملعب سنتياجو برنابيو، ضمن مباريات دوري أبطال أوروبا

يدخل أبناء الملكي المباراة، وهم في صدارة المجموعة برصيد 9 نقاط، بعد الفوز في الثلاث جولات الماضية، ويسعي في الفوز بلقاء اليوم مستغلاً عاملي الأرض والجمهور.

بينما في المقابل، صرح مدرب ليفربول براندن رودجرز بأن فريقه لن يكون صيدًا سهلاً في اللقاء .

بطاقة المباراة 

الفريقين
ريال مدريد × ليفربول

موعد المباراة 
الثلاثاء 2014/11/4

توقيت المباراة

19:45 بتوقيت غرينتش
21:45 بتوقيت مصر
22:45 بتوقيت السعودية

القنوات المفتوحة :

-Astra 4.8°E -11766 H 27500 -FTA/Biss
PULS 4 Austria
-Astra 19.2°E -12051 V 27500 -CW(ORF Digital)
Idman Azerbaycan
-Eutelsat 7°E- 11492 V 30000 -CW (DigiTurk)
-AzerSpace 46°E -11169 H 20400 -FTA/Biss
RTRS
-Eutelsat 16°E -11261 H 30000 -FTA
Eriterea TV2
-Arabsat 30.5°E -12606 V 2589 -Biss
Duhok TV
-NSS 57°E -11188 V 1774 -FTA(DVB-S2)
Stan Sport
-Intelsat 47.5°E -11501 H 3750 -Biss
ITV 1 / UTV / HTV / STV
-Astra 28.2°E -10758 V 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10891 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10906 V 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10994 H 22000 -FTA
*ITV1 HD / UTV HD / HTV HD / STV HD
-Astra 28.2°E -10832 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10936 V 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -10994 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -11053 H 22000 -FTA
-Astra 28.2°E -11068 V 23000 -FTA
-Astra 28.2°E -11097 V 23000 -FTA
-Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 – Biss (DVB-S2)
1 TV (Georgia)
-AzerSpace 46°E -11094 H 27500 -FTA/Biss
-TurkSat 42°E -11472 H 23450 -FTA/Biss
-HellasSat 39°E -11663 H 5925 -FTA/Biss
-Eutelsat 36°E -11221 H 27500 -FTA/Biss (Possible Bkackout)
IRIB TV3
-Intelsat 62°E -11555 V 30000 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss(DVB-S2)
-Arabsat 20°E -3964 R 30000 -FTA/Biss(DVB-S2)(C-Band)