موعد والقنوات المفتوحة الناقلة لمباراة «الزمالك × حرس الحدود» بالدوري المصري

موعد والقنوات المفتوحة الناقلة لمباراة «الزمالك × حرس الحدود» بالدوري المصري
الزمالك والحرس

الزمالك والحرس

يلاقي نادي الزمالك نادي حرس الحدود، علي ملعب دار الدفاع الجوي، ضمن مباريات الجولة الثامنة من الدوري الممتاز.

ويدخل نادي الزمالك اللقاء وفي رصيده 12 نقطة، عقب الفوز علي الاتحاد السكندري في اللقاء السابق.

ويسعي عبد الحميد بسيوني المدير الفني لنادي الحرس، إلي علاج أخطاء مباراة سموحة، والتي خسرها بهدف وحيد، قبل لقاء الزمالك

بطاقة المباراة

الفريقين
الزمالك × حرس الحدود

موعد المباراة
2014/11/5

توقيت المباراة
18:00 بتوقيت جرينتش
20:00 بتوقيت مصر
21:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة
النيل الرياضة الأرضية
النيل الرياضية الفضائية
MBC MASR 2

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *